Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Шёл бы ты мил человек с такими вопросами по известному адресу
http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=10
шЮтка
Но кто-то когото найопывает, или ты нас своим фото (что там на гибком белом шлейфе свисает снизу фото?) или тебя, ибо та инфа:
что ты дал по ссылке данному контроллеру не соответствует! Красным выделил чего нет.VGA вход: Стандартный VGA вход (15 pin D-SUB)
DVI есть
HDMI есть
Аудио/видео входы: Два видео RCA, один аудио RCA
Там у тебя случаем разъём с тюльпанами, не вошедший в фото не завалялся?
П.С. соврал. DVI есть, а AV вход организован на 15 pin D-SUB.
Rover, да фоты то я не свое вывесил - но у меня такой же точно контроллер!
в комплекте есть входы и VGA и DVI
и на том шнуре что в VGA есть тюльпаны для видео входов (2 шт)
ЗЫ: размещу на ПСкар обязательно
---------- Сообщение добавлено 01.03.2013 в 11:47 ----------
ЗЫЫ: кста рамку для монитора почти закончил) те кто в живую видел немного удивлены как получилось 9,7" в акцент сунуть) фоты после "третьего" лака выложу!)
ЗЫЫ: ага разместил!!! щаа!..... 10 сообщений надо накатать прежде чем объявы давать((
Дык я уже посмотрел на этого зверя в другом месте.
И в чём сложность организовать автопереключение на камеру заднего вида, если в этом мониторе она уже есть?
а ты на монитор подал питание с лампы заднего света? Посмотри провод там должен быть ответственный за автопереключение...
Социальные закладки