Утро доброе.
Полазив по инет магазинам ни чего путнего не нашёл. Точнее они есть, но не устраивает длинна предлагаемых шнурков ну и цена. 0.7м стоит от 3т.р.
Во-общем думаю самому спаять. Кто что посоветует из чего спаять?
Полезные темы:
Утро доброе.
Полазив по инет магазинам ни чего путнего не нашёл. Точнее они есть, но не устраивает длинна предлагаемых шнурков ну и цена. 0.7м стоит от 3т.р.
Во-общем думаю самому спаять. Кто что посоветует из чего спаять?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А чем от обычного шнурка он отличается?
ну щас начнётся
Саш, не буду пересказывать, просто дам ссылку на отзывы
---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 в 12:19 ----------
Конечно отзывы и за и против есть, но тракт у всех разный и компоненты. Во общем дайте совет как быть
Говорю же,до конца не понял,не программист я .
Из того что понял-USB соединение несинхронизировано по тактовой частоте между приёмником и передатчиком и из за этого вылазят критические ошибки при передаче потока информации,которые компенсирует ЦАП,внося изменения в конечное звучание.А провод,при небольшой длине,влияния практически не оказывает.Тебе же на 5 метров тянуть?.
Да нет конечно, мне там надо то 30-40см, а таких в продаже нет ни фига. А покупать шнурок за 3 и крамсать его как то жалко.
Вот и думаю самому запилить шнурок. Может с монолыжи?
Про передачу цифры это понятно.
Этот нюанс?
Про эти выводы мысли хотелось бы узнать
пс предполагаю что все глухие)) и сами себя накручивают о какчестве шнурков и звучании))
Социальные закладки