подскажите где можно подобрать тонировку и сделать её соотвественно. на задних заводская тонировка помоему 45% пропускаемость... желательно ЮАО
Полезные темы:
подскажите где можно подобрать тонировку и сделать её соотвественно. на задних заводская тонировка помоему 45% пропускаемость... желательно ЮАО
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Так реклама на каждом углу...
например в Автосекьюрити.ру делают отлично.. но дорого
... а недорогА - Яндекс рулит. Знаю где отлично делают 2700р за машину типа "небольшого джипа".
з.ы. тоноровка которая похожа на "тонировку" начинается с 20%.
15%-темнее
5%- "чернота"
...35% - почти незаметно (только если стекла приоткрыть- на контрасте с открытым окном)
Могу дать человека,он живет на красногвардейской,работает на садоводе.Я с ним проработал много лет,за качество ручаюсь,тонирует ллюмаром
а цены????Я вот тоже думаю затонироваться, но по скольку машинка у меня совсем старая, и фиг знает сколько она у меня бдует, не хочу тратить много денег!!!!!Мне нужна самая обычная простая тонировка, но в "ноль" неелательно)
забыл как тонировка немецкая называется которая меняет светопропускание
у меня машина чуть меньше чем девятка, Fiat tipo марка!!!! а по поводу возроста, так это я говорю потому, что не хочу вкладыват много)
затонировался за 1800 но ездил переделывать 2 раза. товарищ затонировался за 2000 и доволен с первого раза.
нужно?
Социальные закладки