Для ODR-а.
Что лучше брать и в чем разница ?
Полезные темы:
Для ODR-а.
Что лучше брать и в чем разница ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
"оптика бывает черная (штатная), синяя (тюнинг пионер), оранжевая (оптикал гейт), белая (аудиотехника), последняя, то есть белая бывает двух типов - обычная и дорогая. сугубо имхо обычная белая и синия практически одно и тоже. дорогую белую не слышал. из сравнения черная-синяя-оранжевая черная проигрывает сразу, из синяя-оранжевая мне больше понравилась оранжевая. теоретически лучше всего должна звучать дорогая белая, но её пока никто не пробовал, или пробовал, но никак не проговорился об этом"
(с) NightTiger
А каков порядок цена на все цвета ? )
я себе оранжевую искал.. бывает в продаже и здесь на блюзе,около 150 бачей.
постоянное место продажи-ЯХА...
5 метеровъ
http://injapan.ru/auction/n76898745.html
А эта какая-то красная.
Для инфы, у ораньжевой есть недостаток, она очень хрупкая. Разница у ораньжевой по сравнению с черной ощютима. аудиотехника та что дорогая, вроде как она стеклянная, но я себе это мало представляю как это реализуемо. а вабще вроде были герои кто сам пытался сварить оптику, но каков результат я не знаю. видел как то не е-бей набор для не то то варки оптики ODR не то для укорачивания уже имейщейся оптики но ценник был не гуманен...
Социальные закладки