Изучаю спрос на саб. Многие слышали его. Состояние отличное. Хочу 7т.р. С торгом необращаться.
89166492422 Иван.
Полезные темы:
Изучаю спрос на саб. Многие слышали его. Состояние отличное. Хочу 7т.р. С торгом необращаться.
89166492422 Иван.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Че все с продажами, епнулисо???
Все у кого я побывал, начали продавать свои компоненты, может у меня плохая аура?
Вань ты с ящиком отдаешь?
Дядь Вань! Ну где ж ты раньше-то был?
Хотя ...всё по-плану... Купил чейнджер у дядь Жени - с утра на СиМ такой же новый, но дешевле. Купил А1 - на следующий день Стег 240.1 появился, купил ХХЛС - вот и ты... Блин, чё б ещё купить, чтоб проверить, появится на барахолке на следующий день или нет?
Проблема с баблом. Нужно 20к. родить и отдать долг за новые уси. вот и урезаемся. Думаю с моим фронтом, мега саб ### ненужен. Но если честно - просто тупиковая ситуация. яж взял моноблок, а вот его ######аа хватает на пирлес в притык. Либо еще один брать(хотя ##### уже был), либо продать пирлес, и взять ченить дешеввое с 2умя катушками, да и неморочиться. Да еще и 12" давно неслышал у себя в авто.
Тока домой пришел- отстравивалсо. Продать просто а вот купить ... ####. Жалко будет если наебусь, Хотя не в первой. Да а может вообще без саба. А потом завершу монобренд, приобритение Сканспиковского саба с ящиком на весь багаж .
мдя.дорого штоли за саб с ящегом на 15л в карпете?
не Дим твой продовать нестану, этож твой... Ты неподумай блин что я такой урод
Социальные закладки