Какой взять достойный 4х канальный усилитель для акустики alpine spx-177R (фронт и тыл) ? Заранее спасибо.
P.S. голова Pioneer DEH-88
Полезные темы:
Какой взять достойный 4х канальный усилитель для акустики alpine spx-177R (фронт и тыл) ? Заранее спасибо.
P.S. голова Pioneer DEH-88
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Акустика не особо, так что бери или целкал бест 150,4 или например Audio System Twister - модель какая понравится за эти деньги
Хорошие достойные усилки, потом и на будующие колонки пойдутСообщение от Wardan
Сори, что вмешиваюсь, советовать не буду но спросить хочу - чем акустика "не особо" ? Как раз думал себе такую взять.Сообщение от Wardan
Автор - извини за офф.
Впринцепи серия Х не такая уж и плохая, скорее даже хорошая, но за эти деньги я бы поискал себе что-то другое.
Привет. Классная акустика!очень много баса, хорошие ВЧ, единственный минус немногожко проваленная середина...а так для клубной музыки выбор очень хороший, да и джаз с гос.оркестром России сыграет очень красиво при граммотной установке.
Soundstream TRA680.4
Soundstream TRA960.4
Alpine MRV-F545
Calcell HF 200.4
XETEC 4G600 MK 2
Социальные закладки