Добрый день. Наконец то сменилось авто у моей жены. Кто нить знает какого размера штатные дины в передних дверях у fiat grand punto 2008?
Полезные темы:
Добрый день. Наконец то сменилось авто у моей жены. Кто нить знает какого размера штатные дины в передних дверях у fiat grand punto 2008?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что померить западло ? )
Чтобы померить - надо обшивку скидывать. А делать это ради того, чтобы померить - западло!
Фигасе система...а в инете не искал ? Какой нить клуб любителей fiat grand punto 2008 )
нема таких ПОЛНОЦЕННЫХ форумов. В аблом блин снимать......
Просто если там 16 - то тогда можно ставить b статсные миды 18. А если 13 - то искать 15 статусные миды, ну или на крайняк Ad MM. А если б знал, то закупился бы мидами и полез уже и с шумкой и с проводами и с проставками сразу.
Я думаю придётся вскрывать...врятли кто то подскажет. За одно и посмотришь фронт работ ! )
Антон, смотри здесь
Спасибо огромное! Терь надо дины найти......
Кто что скажет про AD MM6 в двери в двушку?.... Просто для 18 статусов там все же дверь надо будет переделывать....
Социальные закладки