короче такая проблема. заменил я звуковую катушку на магнум м15 D2 все собрал прозвонил решил испытать а он не работает признаков жизни никаких нет
Полезные темы:
короче такая проблема. заменил я звуковую катушку на магнум м15 D2 все собрал прозвонил решил испытать а он не работает признаков жизни никаких нет
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Изъясняйся неспешно,перечитывай каждый свой пост перед отправкой. Почему ты мне в личку написал,что саб звонится,но не работает,А ТУТ молчишь об этом обстоятельстве???
Сядь,вдохни-выдохни , проверь исправность усилителя и тут обо всём напиши ПОДРОБНО.
Будешь ещё писать бездумно-ещё минусну.
Саб не нужно описывать? Сколько катушек -не надо указывать? Про получившееся сопротивление обмотка(ок) - писать не надо? Про то что ходит подвижка (и бесшумно) - тоже не надо?
---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 15:38 ----------
Если катушек две-полярность подключения-стопроцентов правильная??? От одной катушки тоже не играет?
Мне надоело щипцами вытягивать из тебя всё.
магнум м15 d2 в заголовке писал какой саб нет ничего не шоркает все отцентровано как надо
---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 15:42 ----------
не играет вообще никак и полярность правильная уде все пробовал не хочет работать может усел не тянет его ? kicx QS 4.65
Видел ,что марка/модель написаны , но это вовсе не тот саб,чтобы про него все характеристики держали в уме. Предлагаешь лезть самому в гугл и искать про эту бухтелку? Нет никакого желания.
Повторю.Какие получились сопротивления на клеммах саба???
Социальные закладки