Кто знает, как звучит акустика(16см) на 8 Ом.? Тобиш подключённая последовательно...
Полезные темы:
Кто знает, как звучит акустика(16см) на 8 Ом.? Тобиш подключённая последовательно...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Anton64, просто появляетсо лудшая управляемость диффузором, звучит ессно лучше чем при 4Om, но и усь должен быть не из дохлых
Anton64,Насколько я понял ты сдвоенные 165 Л хошь забабахать? Если да, то минимум по 200Вт, а то и 300Вт на канал при 4Om, иначе при 8Om вообще мощи хватать небудетьхороших 2 по 100 думаеш хватит?
тобиш если я гейн на усе выкручу на максимум, всёровно тихо игать будут, я правельно понял?
Anton64, гейн это штука опасная, я бы не стал выкручивать её на полную, потеряешь в качестве и нелинейные искажения увеличатсо, проиграеграешь в звуке на максималке и мало ли чаго ешо...
Присмотри хороший усь...
hertz hp 2 бери
ЧеловеГ, понял, спасибо.
Antonio, эт скокаж в доларах он выходит
люди добрые
А не будет ли извращением если сделаю следующим образом:
Pioneer a500 (2х100) на свистки МТ-22(110/300)
и
Rockford 800.2 (2x200) на миды hv165+hv165L (8 ом)
Anton64,Ты пробуй, потом нам раскажешь Все познаетсо в нашем деле методом тыкалюди добрые
А не будет ли извращением если сделаю следующим образом:
Pioneer a500 (2х100) на свистки МТ-22(110/300)
и
Rockford 800.2 (2x200) на миды hv165+hv165L (8 ом)
Социальные закладки