Мужики поделитесь опытом кто из чего делал подиумы для ВЧ, стойки лобового стекла у меня широкие, а под пластиком сразу железо.
Полезные темы:
Мужики поделитесь опытом кто из чего делал подиумы для ВЧ, стойки лобового стекла у меня широкие, а под пластиком сразу железо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Волосатая шпаклёвка, шлиф-машинка и руки... далее клей и кожа или алькантара
А еще можно подиум-материал (пластилин) Mystery.
А как шпаклю крепить к пластику (сырую или сухую)?
Тогда читаем описание http://www.tradingstar.ru/?part=cata...&elementid=167
вкратце опишу процесс, который сто раз перемалывался в журналах, форумах и тд.
есть: авто нива 21213. стойки плосские - металл за ними начинается прямо сразу + здоровые твитеры из комплекта саундстрима лосЁв.
итак.
первым делом надо сварганить подиумы и определиться с ориентацией (можно на пластилине и тому подобному) - вобщем чтобы заслушать и выбрать как комфоротно, правильно.
далее сам процесс.
я использовал пластиковые стаканы под подиумы - магазин перекресток - 7 р. за 1 шт. )
добивался того эффекта, что твитер не выпадает а плотно сидит в стакане без деформаций оного зеленого чуда )
далее, крепил стакан к стойке, используя пару шматков упомянутой шпатлевки боди с фиберглассом.
далее берем чулки колготки - пофигу что, натягиваяем, придавая нужную форму без складок, с плавным переходом, сшиваем с тыльной стороны подиума.
разводим эпоксидный клей - я использовал пр-ва г. дзержинск.
наносим клей обильно на чулочек.
сушим часов 12 и делаем второй слой колготок для особой прочности.
как все это дело высохнет окончательно - использовал ТОЛЬКО финишную шпатлю боди софт - с ней намного проще работать.
твитеры в стойках. на фото видно, что фланец у твитера больше, чем сам подиум - в итоге перед передачей на флокирование стоек - я долепил необходимый переходный момент.
это мой первый опыт - прошу не кидать камни и помидоры - знаю, где и как можно было обойтись мелкой кровью - буду учитывать при новом подходе.
Дабы полностью оценить твою работу и полученный опыт, не мог бы ты ВЫЛОЖИТЬ НЕ ССЫЛКАМИ НА PHOTOFILE, а просто файлы......НУ НЕ МОГУ Я ТАК СМОТРЕТЬ...АДМИНЫ ЗАКРЫЛИ......
Социальные закладки