недавно приобрел все-таки этот сабик...теперь мне не хватает моего уся,чтобы его раскачать номрально....Какой лучше всего бы для этого саба подошел усь,чтобы полностью реализовать возможности саба в з.я. и не спалить его?
Полезные темы:
недавно приобрел все-таки этот сабик...теперь мне не хватает моего уся,чтобы его раскачать номрально....Какой лучше всего бы для этого саба подошел усь,чтобы полностью реализовать возможности саба в з.я. и не спалить его?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тема очень популярная... Есть ведь "ПОИСК"
длс а-6
У меня вот что... вроде неплохо сравнить правда не с чем...
Mangoose Привет как те саб доволен Давит как?
я такой тоже хочу вот тока сомневаюсь
думаю может 2х10 Alpine SWR 1022D взять или один Alpine SWR-1222D
или один Alpine SWХ 1024D но такой саб я даже не предстовляю чем качать! но хотелось бы !!!
проблема в том,что хочу чтобы работал на 1 ом
Привет! Даже не знаю чего сказать )) Короче всем нравится, вваливает мама не горюй, все довольны кроме меня )) но это нормально )) больные мы здеся все ))
Ты чего слушаешь? Денег скока? Я наверно в будующем буду или две 12 ставить или ченить посерьезней, посмотрим че насоветуют когда время прийдет ))
Социальные закладки