Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если всё работает и простенькую,то отчего ж нет? Шнурок спаяй переходной,подключи,настрой,послушай-может торкнет,что вполне возможно. Когда то было две пары этих "коаксиалоколонок"-для комнаты вроде и ничего было..
Дайна-полностью исправна??? Коллекционной ценности как таковой не несёт,но интерес небольшой есть-отцу с матерью такой дарили на свадьбу,потом я появился,подрос и перекурочил его весь,сделал вместо второй девятнадцатую и четырёхдорожную башку влепил. Есть желание с донором восстановить. А этот,что на фото-именно такой(их было только транзисторных- несколько модификаций...)
Хорошо, спасибо, потом попробуем, наверное зимой. Пока ремонт надо доделать...
Я даже не знаю "кто" это предполагаю, что это приемник. Все что есть на фото, включая полки и книги досталось от деда. Не включалось это точно лет 25, а то и больше. Я когда маленький был, баловался, шелкал кнопки, даже помню включал, чето там загоралось и на этом все. Вероятнее всего все в приличном состоянии, только пыль и время потрепало. Если всякие кондеры и т.д. не рассохлись должно работать.
Все это хозяйство у родителей находится, если тебе сильно надо могу разузнать, если что в личку пиши.
Есть еще какие то катушечники, если у кого то есть интерес можно обсудить, один бы оставил на память, остальные грузом лежат...
Окэ!
А комплекс Мелодия,рижский,если так и стоял дома,то должон быть полностью рабочий. И динамики должны быть живы. Пищалочки там довольно неплохие. Да и нч пойдёт. Мне они нравились больше чем с30.
Дайну,как нибудь,могу смахнуть на чёньть. Например на пару новых (есть три пары) украинских шёлковых пищалок на неодиме для BMW. Звучит необычно,но они их поставляли на конвейер . И длч опеля делали тоже причём,звучат они весьма прилично. Таксистам в логаны ставлю в уголки прям над рычажками и в лансер10где нету с завода-все ооооочень довольны.
Социальные закладки