Хочу преобрести 2-х канальный усилитель для задних "блинов"(6х9 макс мощность 400W). Какой усь выбрать, что посоветуете??? Машина Дэу Нексия. Цена 2500-3000руб.
Полезные темы:
Хочу преобрести 2-х канальный усилитель для задних "блинов"(6х9 макс мощность 400W). Какой усь выбрать, что посоветуете??? Машина Дэу Нексия. Цена 2500-3000руб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Друг,для начала,как бы тебе сказать,слегка не в том месте тему запостил
Модеры перенесите тему плиз в советы,где ей самое место
А ### те вапще эти блины ???
Чё за вапще система
в машине стоит ???
Возьми любой двухканальный усь с необходимой мощностью. Так как качество в данном случае не главное. И не забудь в бюджет вложить провода, силовые, межблочные, немного акустических и колбу с предохранителем
За не правильное расположение темы извините!!!
Мафон Сони (не из новых), фронт Вайб модель не помню 13 см, тыл Ланзар 4-х полосные! саб устанавливать не хочу, т.к. придётся его постоянно вынимать из багажника, часто вожу много вещей.
1. На большой громкости начинают колонки хрипеть.
2. Хотелось бы басов по чётче!
Я же написал какая у меня система: магнитола + 4 динамика без всяких усилителей! А если без усилка, то от чего как не от магнитолы они могут быть запитаны?
Социальные закладки