Нужно два саба.. хочу врезать в бока нивы... в багажнике..да и чтоб давило нормуль по деньгам 7-8 штук...
Полезные темы:
Нужно два саба.. хочу врезать в бока нивы... в багажнике..да и чтоб давило нормуль по деньгам 7-8 штук...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хм... 7-8 это на две головы? а корпуса стелсы?
ну да на 2 саба..и усь еще к ним.. какой брать посоветуй))в приделах 4-5
###тц ЕС250 или 300 и усилитель Адажио БСТ250.2, а лучше серии ШФ350.2
да, вполне
не, я хочу врезать в корпуса.. где у тебя уси стоят.) незнаешь где можно размеры посматреть?
Я так понемаю, что всё таки сам делать будешь.. Хочешь что то вроде этого?! А размеры..хехе незнаю, замерять-вымерять надо, делать пробный вариант и т.д.
Тоже думал замутить в крылья, но не в этой тачке . Поэтому у меня такое расположение, надо объём, скинул саб в гараж, да и усилки немешают складыванию спинки, кстати ты об этом подумал? Куда усь(и) девать будешь
И всётаки подумай "стоит ли овчинка выделки", считаю функционально лучшее положение "басового звена" в Ниве как у мну
Блин, а ваобще, с большим интересом посмотрел бы твой реализованный план: 2саба в крыльях + Усел (хз где
Дерзай!!
Хочешь давления усь смени, на чего-нить типа HF500.2.. Я так поглядел на твой инсталл, там все уси менять надо.. А инсталл можно и с этими компонентами сделать, и не тратиться попросту..
Социальные закладки