День добрый. Позвольте задать и мне свой глупый вопрос.
Читаю форум, х-ки усилителей, акустики. Что то вполне понятно. Но есть знания которые очень тяжело выудить из форумов, их можно только приобрести с опытом.
Подскажите какие усилители и колонки можно считать разумно минимальными для построения музыки получше штатной? У каждого понятие качества конечно свое. Но я надеюсь, что кто нибудь сможет направить меня и таких как я в правильном направлении.
Имеется магнитола. И штатные колонки Хюндай пластмассовые на 10 Вт. И при этом впринципе они не плохо играют.
Сначала хотел просто поменять колонки и в магазине предложили какие то неизвестные по 3 т.р. за пару. Послушал - нормально играют. На нормальной громкости не хрипят (это от магнитолы). А потом черт дернул и почитал форум... И призадумался а что если все таки замутить что то посерьезней. Потяну по деньгам?
Если все таки поставить усилитель (скорее всего 4-х канальный). Колонки в двери на штатные места: спереди компонентные, сзади коаксиал. Без сабвуфера. Для него просто нет места в багажнике, да и смысла огромного не вижу. Я согласен, что он даст интересную окраску музыки, но всю жизнь без него обходился же. Очень мощные компоненты вероятно нет смысла выбирать. Ват на 70 думаю что хватит. Таких колонок и усилителей великое множество, но интересует что из этого даст вполне качественный звук без искажений вплоть до максимальной громкости?
Полезные темы:
Социальные закладки