Здравствуйте, мужчины,помогите советом. Мужу на др хочу подарить магнитолу (точно pioneer ,модель не выбрала), и колонки. Перед 13,зад 17. Если правильно измерила
Полезные темы:
Здравствуйте, мужчины,помогите советом. Мужу на др хочу подарить магнитолу (точно pioneer ,модель не выбрала), и колонки. Перед 13,зад 17. Если правильно измерила
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лучше подарочный сертификат для приобретения кар аудио компонентов. Пусть сам подумает, выберет и купит. А про зад - перед здесь не принято говорить. Много лучше будет установить хорошую 2х полосную
фронтальную акустику 16,5см
Подскажите, а муж увлекается автозвуком? Собирался ли он что-то улучшать по акустике в машине? Магнитолу хотите подарить мультимедийную с экраном (2din) или стандартную (1din размер)? Ну и, конечно, каков бюджет?
Если пионер, самый начальный уровень, pioneer deh 80prs, в бюджет правда не влазит, я за 11 брал б/у. Но это вещь, на нее не жалко потраченных денег. Flac не читает, но читает wav, на компе с помощью программы можно конвертировать, но вам это не нужно, что бы почувствовать разницу между flac и mp3 нужна хорошая система. На борту блютуз, аукс, две флешки, микро sd, диски читает, полный фарш. В дальнейшем если соберетесь усовершенствовать систему - есть оптика. По звуку лучше в разы пионера mvh s520bt за 10к. Был 520й до 80го. У 520го он прям не приятный пластиковый
Да не тот это случай, чтобы 80-й советовать
Социальные закладки