Доброе время суток, вопрос простой:
Есть 2109, я хочу узнать чем её можно прокачать низами т.е. сам саб какой корпусный (какой тип корпуса) или НЧ головка в салон для начала хочу узнать только это.
Полезные темы:
Доброе время суток, вопрос простой:
Есть 2109, я хочу узнать чем её можно прокачать низами т.е. сам саб какой корпусный (какой тип корпуса) или НЧ головка в салон для начала хочу узнать только это.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Посмотри Герц зя или фи,если готовые,если прокачать,то фазик,если музыку слушать,лучше закрытый коробок
Предпочтения в стиле музыки Rap, у друга стоит MacAudio Mac ICE FIRE 225 в 2114 как играет мне нравится, но на днях мне знакомый сказал что самый оптимальный вариант это в салон ставить НЧ головку.
Если головку ставить можешь точное название посоветовать, если саб коробок я так же отдаю предпочтение MacAudio Mac ICE FIRE 225, была мысль поставить MacAudio ST-212, что думаешь по этому поводу (места только жалко багажника). Заранее благодарен
в купи - продай висит неплохое предложение по Уралу в ящике в крыло. По звуку уделает твой вариант в легкую! и место меньше занимает)
Так я конечно понимаю что держаться принципа чем дороже тем луче глупо и их не придерживаюсь, но всё же MacAudio ST-212 играет далеко не плохо как я считаю, да и вид у него внушительный, как можно обьяснить то что стелс будет играть лучше и есть ли вариант поставить например 2 стелса (левый правый).
ну понятие "лучше" у всех разное... я бы сказал "правильнее"... а может тебе "долбилка-басилка" нужна а не правильный бас... тогда конечно то предложение не для тебя.
ИМХО лучше потому что:
1. Другой динамик (больше под качестко заточен)
2. Корпус ЗЯ
3. Корпус толще заводского (меньше призвуков)
4. при правильном усе 2 саб не понадобится (этого за глаза)
5. места меньше занимает (хотя тебе это скорее минус )
... если важнее вид что б "перед пацанами было не стыдно" бери МАК и не думай... Урал пацаны не поймут
Поймут когда тачка ###ой виляет на ходу если придавить??
Да причём тут пацаны не поймут, ты чё то не то говоришь.
Кто знает подскажите вот такая начинка качать будет?
Корпус сделаю стелс литров 22-30 (если нужно могу и поболее)
Динам HERTZ HX 250
Усь пока не знаю помогите советом.
Кто может написать также ( если был опыт ) какой динам сколько литров коробок и усь какой буду признателен.
Социальные закладки