Всем привет ребят, дело такое, сейчас на машине стоит мафон JVC KD-X361BT, перед 2 полоска в дверях VIBE SLICK 6C-V7, задние двери HERTZ UNO X165 (на данный момент прямо сейчас). Захотелось музыки, чтоб играло громче, лучше и т.д. приобрел себе Саб MACHETE ML-122 D2 на 350 вт, к сабу моноблок SWAT M-1.500 т.е. по сабу вопросов нет. Касаемо колонок, на колонки кину провода 2.5 квадрата и их подключить на усилок PRIDE QUATTRO PLUS 4 канальный на 500 вт. Теперь стоит рассказать про главный вопрос Как мне подключить колонки (4 омные): 1 вариант я думаю подключить колонки по канально в усилок на 4 ома, а пищалки кинуть на мафон как то (если есть такие варианты подключения - подскажите пожалуйста). 2 вариант поделить перед и зад по 2 ома и кинуть по 2 колонки на канал , а пищалки запихать по отдельным каналам. Так же вопрос небольшой по поводу конденсатора, который соединяет обычную колонку и пищалку, и от конденсатора уже идет общий плюс и минус на мафон. Буду благодарен за помощь, надеюсь понятно объяснил
Полезные темы:
Социальные закладки