Всем привет. Сейчас имею в наличии японскую gathers 2din с бедным функционалом в рф (cd/mp3, радио через адаптер и потенциальная возможность подключить камеру з/х и источник видео cигнала через вход VTR) ничего из стильного/модного/молодежного нет и не реализуемо на данном аппарате легко (как минимум хотелось бы bt и чтение флэшек usb).
Поэтому решил я менять ГУ.
Требования: 2din, возможность подключения камеры з/х, чтение с usb (погуглив и вникнув в тему, могу остановиться и на аппарате без такого входа, но с входом cd-changera - при условии что цена на него будет ниже чем средняя на рынке), и! момент вызвавший у меня полное смятение - наличие оптического выхода. т.к. планы наполеоновские хочется сразу взять с прицелом на качество и дальнейшее строительство авто звуковой системы.
Учитывая требования - готов рассмотреть и не русифицированный аппарат, не пугаюсь и иероглифов японских, соответственно б/у не смущает (не хотелось бы конечно на win CE аппарата, сложно там радио адаптировать под рф после перепрошивок).
Сумму готов выложить до 15тыр.
Гуглю не первый день, и с каждым днем все печальней. вот 1 дин устройств значительно больше. можно даже из процессорных выбрать в указанных денежных рамках. А вот 2din+возможность подключения камеры з/х+ оптический выход - так сразу ничего нет по вменяемому ценнику.
пока нашлось только Pioneer AVHP4300DVD, м.б. еще на ккие аппараты стоит обратить внимание?
Полезные темы:
Социальные закладки