Что скажите на счет Hertz HX 300 и Hertz HX 380?
Какой из них лучше пойдет под мой MAC AUDIO Z2200?
Что вы вообще думаете об этих сабах?
Хорошее ли у них качество и мягкий ли звук?
Полезные темы:
Что скажите на счет Hertz HX 300 и Hertz HX 380?
Какой из них лучше пойдет под мой MAC AUDIO Z2200?
Что вы вообще думаете об этих сабах?
Хорошее ли у них качество и мягкий ли звук?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что то долго отвечаете. [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img]
Уважаемые!!! Когда ВЫ научитесь пользоваться информацией??? [img]images/smiley_icons/cursing2.gif[/img] [img]images/smiley_icons/cursing2.gif[/img] [img]images/smiley_icons/cursing2.gif[/img]
Мы по поводу вышеназванных сабов уже высказывались и не один раз - поэтому потрудитесь заглянуть в другие страницы форума. [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Уважаемые AAC-TUNING, а не могли бы вы помнить о том, что раз вы создали форум на котором вы помогаете, то будте добры отвечать на вопросы, а лазить искать я не собираюсь темболее здесь нет такого же конкретного вопроса как у меня. Спасибо.
само главное что это вроде как не их форум, а форум магнитолы!!!!
А разве они к магнитоле не относятся.Сообщение от Anton686
А если не их форум тогда пусть вообще советы не дают, а сказать поищи там хрен знает где и я могу любому посоветовать.
Так что ААС вы что то здаете.
Социальные закладки