что скажете 2 шт в 1 ЗЯ две ФИ тррубы диаметр по 110мм объём ящика около110л
Полезные темы:
что скажете 2 шт в 1 ЗЯ две ФИ тррубы диаметр по 110мм объём ящика около110л
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет! Купите хороший сабвуфер 1шт и хороший усилитель 1шт, изготовте граммотно ящик под него, проведите подготовку автомобиля по виброизоляции и шумоизоляции и не загораживай полезные площади багажника всяким мусором.
+1
усь prology control 3004 мост 2*240 в радиусе 20 м от машины при максимальной громкости чтобы услышать друг друга надо кричать басы ровные в смысле без искажений единственная поблема усь на фронт и тыл в ремонте. jAFF И ANTON659 Я машину брал специально для звука ваз 21063 по стоимости она мне обошлась дешевле чем аппаратура машина 37000 аппаратура с проводкай с фонерой ну вопшем со всей перефирией 39800 сомо сабой поклеил всё шумкой и токая проблема как место в богажнеке и удобство пасажиров на заднем сидении меня не интересуют у меня такой вопос чем плохи эти сабы мне кажется что по соотношению цена\качество они лутшие за них я отдол по70$ за каждый
ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЧТО НИБУТЬ ЛУТШЕ В ЭТИХ ПРЕДЕЛАХ НАПИШИТЕ
Давайте ещё пиписьками мерится ? Может у Вас в 100 м стёкла осыпаются ?
Это классно, можете посчитать на сколько рублей у меня стоит аппаратуры в жигулях, а сколько туда труда вложенно рублями не оценить!Сообщение от donax
Для баса надо брать было хетчбег или универсал, в седане (Жигулей) без капитального вмешательство в кузов не получить такого баса как в хетчбеге.
а вопросы подобного типа "что скажете 2 шт в 1 ЗЯ две ФИ тррубы диаметр по 110мм объём ящика около110л" умиляют... для расчета есть специальные программы, что вы хотели узнать изначально?
что касается кузова задние сидений нет вместо них сабы ,, 2 шт в 1 ЗЯ две ФИ тррубы диаметр по 110мм объём ящика около110л" всё это расчет пограммы
вопос чем плохи эти сабы
могу дать теде форуСообщение от L.O.R.
да не чем, как и все что стоит 70$ все равно что ставить.Сообщение от donax
Oris АМW-12 две головки в ФИ корпусах с ними уже можно дунуть неплохо очень.
Ты имел ввиду "могу дать ТЁТЕ фору"???Сообщение от donax
По сабжу, у каждого динамика есть свои параметры ТС, соотв. надо считать корпус заново
Социальные закладки