Вопрос в следующем можно ли сделать так? есл в магнитоле одни линейный фыход там висит усилок и саб, чтобы сделать поканалку 4-х канальный усилитель подключить к разъемам iso? чем это черевато или так вообще нельзя?
Полезные темы:
Вопрос в следующем можно ли сделать так? есл в магнитоле одни линейный фыход там висит усилок и саб, чтобы сделать поканалку 4-х канальный усилитель подключить к разъемам iso? чем это черевато или так вообще нельзя?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нахрена поканалка если по высокому уровню собрался подключать??? Ты вообще в курсе ЗАЧЕМ люди переходят на поканалку???
а что за усилители с высоковольтным входом? то есть так как я говорю работать откажется?
нет я не в курсе если честно дело в том что когда я громко музыку делаю саб перебивает весь звук в авто
ну тогда да.. поканалка спасет.... только незабудь конденсатор купить.. без него никак!
MaikG3, кондея два один стоит на 0.5 фарад, второй еще дома, такой же на 0.5ф.
Reech, я туплю наверно но я не уловил основной мысли.
я так понял мне нужно 2 такие штуки?
http://www.magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html
да это конвертор уровня, но он имеет искажения в передаче сигнала при конвертации сигналов. Ты этого не знаешь, так ведь, ты так же не понимаешь цели которые преследуют люди строя поканальное усиление, так что ты не тупишь, ты просто очень много не знаешь и не понимаешь. Какая ###.... поканалка по высоковольтным!!!
Социальные закладки