Подскажите пожалуйста на сколько герц у меня фазик настроен,короб 64л.чистыми(без саба и фазика)фазик 100мм.диаметр*300мм.длина..
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста на сколько герц у меня фазик настроен,короб 64л.чистыми(без саба и фазика)фазик 100мм.диаметр*300мм.длина..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Настройка на 32Гц ссылаюсь на спикершоп)
В поиске смотри была прога чисто для фазиков, автор KZnova
Ребята-а опытным путем проверить-нарезкой частот с вольтмером ?
Настройка на 32герц-блин а как так получилось,мне расчитывали 57л.чистыми на 39-41герц с этим физиком,а я ошибся и сделал короб на 64л.чистыми-почему герц уменьшились,они ведь наоборот вырости должны???
Объем же увеличился и трубу ведь надо было длинней сделать..ЗНАТОКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Блиин или когда объем увеличиваешь,фазик короче надо делать??как настроить на 39-42герц ПРИБАВИТЬ ИЛИ УМЕНЬШИТЬ ФАЗИК?НА СКОЛЬКО СМ.?
Напишите кто-нибудь пожалуйста
В поиск то может сунешься? Сам не фига не знал, искал, разбирался......
при увеличении объема короба, длина фазика уменьшается, при тойже чатоты настройки порта
Социальные закладки