ПОсле магнитольных соревнований решил я с настройками повозится, раньше като само получалось не задумывался об этом, а теперь упёрси в то как правильно фазу твитера и мидбаса свести.
Кто чем пользуется?
Полезные темы:
ПОсле магнитольных соревнований решил я с настройками повозится, раньше като само получалось не задумывался об этом, а теперь упёрси в то как правильно фазу твитера и мидбаса свести.
Кто чем пользуется?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Дисками и слухом.
малибу234, очень развёрнутый ответ
каков вопрос таков и ответ.что именно не понятно?
Да всё понятно что ушами и дисками.
Интересно кто какими треками настраивает. Я настроил вроде, но сомниваюсь хочется узнать как у других, а то вдрук у меня не правильный подход.
Во всем диаппазоне проверял фазу?
я не правельно выразился.
с фазой протифофазой сч вч нч при прослушивании ласовского диска всё пучком, точно по центру потом дружно разбежались.
вопрос про задержки, между мидбасом и твитером. Как их свести правильно?
з.ы. просто задержки этож вроде тоже что и поворачивание фазы или я ошибаюсь?
есть несколько путей реализации.один из них специально ставится противофаза а затем задержками подгоняется фаза.Я спросил тебя,во всем частотнос диаппазоне фазировку проверял?отдельно по полосам все может быть нормально а вот во всем когда все подключено НЕ АЙС.
У меня тестовый диск IASCA - там треки НЧ: фаза/противофаза, СЧ: ф/пф, ВЧ: Ф/пф... Ну, помните же, да? - там мужик так прямо, честно, на русском и говорит...
Социальные закладки