Строится система P88, фронт DLS R6A LE на DLS RA40, сабоусь А6... провода как надо...
Вопрос про саб: что взять, хотелось бы тож DLS конечно! Пока думаю над SP15...
Полезные темы:
Строится система P88, фронт DLS R6A LE на DLS RA40, сабоусь А6... провода как надо...
Вопрос про саб: что взять, хотелось бы тож DLS конечно! Пока думаю над SP15...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А есть конкретные предложения по поводу саба???
Как на счет того же SP15?
У меня почти все то же самое - только сабовый усилитель Steg 120.2x. Саб - бюджетный: Rainbow Hammer 12" (до этого долгое время был DLS OA12)
А хотелось бы Morel Ultimo 12 - Журнал АвтоЗвук – обзор автоакустики, автомобильной аудио- и видеотехники - avtozvuk.com
нужна помощь с выбором саба 12"(бюджет до 3500х2)!!!
Есть усилитель Mystery MP-4.500 и 2 ЗЯ по 50 литров каждый. Машина - минивен, музыку предпочитаю "в стиле мегаполис ФМ", иногда рэп.
Как на счет JBL CS-1204???
ВСТАЛ ВЫБОР: МЕЖДУ ДВУХ! Nobelium 12" и SP15... Я так понимаю - первый выдает более музыкальный бас, второй для давилова, так? Насколько по качеству баса SP15 будет хуже Nobela????
Жаль послушать оба саба негде, их привозят у нас только под заказ... Разъясните по ним!
Социальные закладки