Доброго здоровья Вам!
Заранее сорри за банальную тему - полазил сколько мог по сайтам и форумам, но так ничего и не определился. Дело еще и в том, что время поджимает(сегодня нужно уже заказывать модель), так что помогайте.
И так, что имеем.
Mazda 626 1992года (хэчбэк).
На борту старенькая CD(без mp3) Kenwood, которой и ищу замену.
Фронты и тылы вроде как одинаковые - Kenwood "овалы", вроде как трехполосники(судя по количеству излучателей). Задние врезаны в панель над багажником, передние - снизу в дверях. Плюсом стоит самодельный саб(из двух C90, со встроенным, самодельным кроссовером) на усилке Sony(не знаю какая модель). Все тракты практически на соплях
В общем ничего аудиофильного нет, да и не планируется.
Первая причина смены магнитолы - хочу mp3. Хотелось бы еще и USB слот поиметь. Русские ID тэги - тоже приветсвуются.
Вторая причина - не устраивает отсутствие высоких частот. Как говориться не "цыкает". С басами вроде все ок, по крайней мере для не искушенного слушателя.
Надеюсь что с магнитолой по лучше будет и качество по лучше. Однако есть подозрения что все таки придется сменить и динамики. Но это потом - видно будет.
В общем хотелось бы что то приличное, с запасом на будущую (возможную) смену акустики.
Бюджет: хотелось бы уложиться в 8000р., край - 10000р.
Для надежности хотелось бы иметь несколько(3-5) кандидатов - ибо у поставщика может чего не быть...
Слушаю очень разную музыку: эелектронику, индастриал, тяжесть, русский рок... Prodigy, KMFDM, Metallica, Sepultura, Аквариум, Алиса, Кино, и тд и тп... Ну в машине могу и что то полегче слушать
Спасибо огромное.
Полезные темы:
Социальные закладки