Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Настоящий. Ёмкости тока урезаны.
Может съекономили?
Вроде 3300 или 4700 должны стоять?
Честно скажу, я уже и сам порой не понимаю, что передо мной на столе лежит....... со временем всё больше и больше вариаций исполнения одного и того же девайса от РА тех времён.
Ёмкости вторички на 2200 это точно, совсем уж из оперы девайсов бюджетного сегмента........
Такой тип реле выхода тоже впервые вижу в усилителях РА.......
Настоящий,у меня такого именно не было-но по стилю и конструкции позволяет сделать такой вывод с уверенностью.,
еще идеи будут?
Всем спасибо за ответы!
Я так понимаю ёмкости надо увеличить? Где-то писали что в Питере продают нормальные. Скиньте ссылку, товарищ туда постоянно ездит, может приведёт... Так-как jamiconы которые продают в Митино ставить туда как-то не хочется. Ещё вопрос про операционники TL071CN, TL072CN стоит менять на что-нибудь?
4700мкф поставить уже нормально будет.
нормальные это какие?
jamicon это имя бренда, а какие именно не хочется ставить?
Зачем? Цель то какая?
Но в принципе могу порекомендовать как мне кажется по контексту постов - не стоит самолечением заниматься, до добра это в редких случаях доводит.
ОУ стоит, обычно там NE5532/5534, чуть лучше - OPA134/2134
Прошу прощения за длительное отсутствие. Обстоятельства...
Можно продолжить. Если ещё интересно.
Именно их и не хочу! Самые дешёвые и соответственно самого низкого качества. Ибо менял их неоднократно в усилителях производства СССР 70-80х годов и через 5-7 лет, всё опять выходит из строя судя всего потому, что ёмкость утёк...
Где-то читал несколько мнений и в большинстве случаев вывод - не очень они для передачи звука хороши, есть на много лучше.
Вам проще - был бы радиатор, а пауэрампер мы спроектируем и туда погрузим
Спасибо! Посмотрю когда время будет, что там с цепями коррекции. Хотя опыта в проектировании нет ни какого, но с паяльником очень даже хорошо!
Социальные закладки