Cadence XAH-175.4 orange
Нигде нет обсуждений, отзывов... Это китайский шерпотреп или просто очень редкое? Почему инфы по ней народной хрен найти?
Полезные темы:
Cadence XAH-175.4 orange
Нигде нет обсуждений, отзывов... Это китайский шерпотреп или просто очень редкое? Почему инфы по ней народной хрен найти?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Во-первых усилитель на который вы ссылаетесь это серия XA, меня интересует XAH
Во-вторых, XAH там тоже есть в другой статье, но как я написал, мне нужно народное мнение, отзывы владельцев или тех кто встречался с этими усилителями. Журналам я не доверяю.
Странно, наверное я не то скопипастил, я хотел сослаться на обзор именно XaH.
Но в принципе, "H"- приставка у обновленной линейки. Отличия только в улучшенной теплоотдаче, высокоуровневых входах и немного других RCA-разъёмах.
Простите-простите, не слушал я его)
ZoMBYaKa,
Ну и почему то в обзоре журнала новая линейка на 2 ом выдала намного меньше мощности, хотя вроде как обновления саму схему усиления не тронули
Ну не ко мне вопрос, ейбогу
Эти три отличия от прошлой линейки указывает сам производитель.
Можт на кулер мощу спустили?
Социальные закладки