Они большие уж очень. Как и куда их правильно установить? Машина Ваз 2114
Полезные темы:
Они большие уж очень. Как и куда их правильно установить? Машина Ваз 2114
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня в ваз 2110 стоят на стойках, пришлось специально для них подиумы лепить...
куда направить и куда поставить- надо слушать, экспериментировать... нет универсального рецепта....
главную трудность у меня вызвал поиск трубы определенного диаметра для них, нашел пустую баночку от каких-то витамин, её и использовал, по текстильной технологии..
И все-таки, ставить на отражение от стекла или направлять на слушателя? Из стоек подиумы могу смастерить сам. Есть вариант воткнуть их в уголки передней панели (тоже на подиумы)
В стойки с направлением на слушателя!
в ВАЗ 15 ставил на отражение на уголки торпеды -нравилось
Мне этот вопрос тоже сейчас не даёт покоя. Решил попробовать выпелить из фанеры подставки, распелил их вдоль под наклоном и склеил другими сторонами, чтоб наклон был на слушателя, приложил к стойке, что-то не прикольно. Кто уже установил, выложите фото!
P.S. А диаметр трубы подходит от упаковки тонировочной пленки, но он из картона.
Кому интересно, вот что в итоге получилось.
Во ништяк,где такие стаканы модные достал?
Социальные закладки