Главное достоинство этой головы - наличие оптического выхода (кто в теме, знает, какая с этим проблема, т.к. в современных головах его почти никогда нет, даже при стоимости 50-60 т.р.).
Для подключения по оптике потребуется покупать кабель:
Единственный дефект конкретно этого экземпляра: справа от экрана на наружном вертикальном ребре пластмассовой рамки есть маленькая зацепка, около 1 мм, на фото, если присмотреться, можно её увидеть.
Больше никаких дефектов по корпусу нет, экран в идеальном состоянии, смотрите фото.
В комплекте родная коробка, бесполезный уже ныне гарантийный талон, инструкция, все провода и фишки.
На проводе USB сломано фиксирующее ушко штекера (одно и 2), но это ничему не мешает, провод в гнезде на голове нормально фиксируется, просто его при установке надо будет получше закрепить.
Полные перфекционисты могут поменять кабель, "Бонанза" это организует за копейки
Провода-штырька (jack) для iPod Video в этом комплекте нет, но он стоит копейки и есть на alpine.su, alpine.ru или в той же "Бонанзе".
Все остальные провода и фишки в идеальном состоянии (незначительные следы изоленты и шумоизоляции на проводах я дефектом не считаю)
Процессор Alpine PXA-H100 (Imprint, 6-канальный) - 4 000 рублей (при продаже отдельно).
Подключается к голове по каналу Ai-Net, кабели в комплекте.
Этот процессор полностью разрулит поканалку в схеме "2-полосный фронт и саб" или в схеме "3-полосный фронт без саба", а также, при отсутствии поканального усиления и при наличии пассивных кроссоверов либо коаксиалов, даст возможность построить (и настроить) систему фронт-тыл-саб. Будут доступны временные задержки, полноценные кроссовер и эквалайзер и т.д.
Состояние практически идеальное, если не считать пары мелких царапин на металлическом корпусе, которые "на скорость не влияют" никак.
Коробки не сохранилось, но инструкция осталась.
Вместе с устройством отдам качественный коаксиальный кабель Oris для входа Guide (используется при подключении навигации NVE-M300P через модуль KCE-900E).
Модуль Parrot Bluetooth Alpine KCE-400BT с внешним микрофоном - 4 000 рублей (при продаже отдельно).
Это модуль для подключения Bluetooth к головам, не имеющим встроенного модуля - таким, как 502-я и не только она.
В комплекте идёт микрофон, прищепка для крепления на стойку, все провода и фишки, а также инструкция. Коробки не сохранилось.
Состояние гаджета идеальное, дефектов нет, т.к. в инсталле он был полностью замотан в вибропласт и зафиксирован со всех сторон.
Провод микрофона обмотан изолентой, если кому-то не понравится, изоленту можно снять и очистить провод уайт-спиритом.
Хотя смысла не вижу, в изоленте он только сохраннее.
Модуль навигации Alpine NVE-M300P с внешней антенной - 10 000 рублей (при продаже отдельно).
Это система навигации со встроенным ПО "Навител Навигатор", с возможностью обновления по USB как самого ПО, так и карт к нему.
Сохранилась родная коробка, все бумажки, диски, инструкции, и, естественно, лицензионный ключ.
При помощи специалистов "Бонанза" обновление устройства не составит проблем.
В комплекте также все провода, фишки и т.д., всё в идеальном состоянии.
На самом корпусе устройства есть царапины, но он металлический, так что опять-таки "на скорость не влияет"
Интерфейсный модуль KCE-900E - 2 000 рублей (при продаже отдельно).
Модуль нужен для сопряжения "навигатора" NVE-M300P и процессора PXA-H100 по звуку через вход и выход Guide (иначе через RGB нет звука).
Коробки не сохранилось, но инструкция есть. Состояние идеальное, корпус в полном порядке.
Теперь - бонусы за покупку комплектами (несколько вариантов на выбор):
При покупке всего комплекта сразу скидка 5 000 рублей!
То есть всё вместе в одни руки отдам за 35 000 рублей
При покупке 3 юнитов "голова IVA-W502R + процессор PXA-H100 + модуль bluetooth KCE-400BT" - скидка 3 000 рублей
Итого комплект "голова + процессор + bluetooth" будет стоить 25 000 рублей.
При покупке 3 юнитов "навигация NVE-M300P + модуль KCE-900E + процессор PXA-H100" - скидка 3 000 рублей.
Итого комплект "навигация + модуль + процессор" будет стоить 13 000 рублей.
При покупке связки "голова IVA-W502R + процессор PXA-H100" - скидка 2 000 рублей.
Итого комплект "голова+процессор" будет стоить 22 000 рублей.
При покупке связки "навигация + модуль KCE-900E" - скидка 2 000 рублей.
Итого комплект "навигация + модуль" будет стоить 10 000 рублей.
Re: Alpine IVA-W502R + PXA-H100 + KCE-400BT + NVE-M300P + KCE-900E - за всё вместе ск
Сообщение от Funker
Модуль Parrot Bluetooth Alpine KCE-400BT с внешним микрофоном - 4 000 рублей (при продаже отдельно).
Добрый день! Прошу сделать фото разъема на конце кабеля, который втыкается в ГУ. У меня IVA 505 (американская), и гнездо для подключения этого адаптера имеет скругление с двух из четырех сторон.
И, прошу в резерв, до выяснения этого вопроса.
Re: Alpine IVA-W502R + PXA-H100 + KCE-400BT + NVE-M300P + KCE-900E - за всё вместе ск
Сообщение от lins
Добрый день! Прошу сделать фото разъема на конце кабеля, который втыкается в ГУ. У меня IVA 505 (американская), и гнездо для подключения этого адаптера имеет скругление с двух из четырех сторон.
И, прошу в резерв, до выяснения этого вопроса.
Резерв ставлю, ОК.
Фото прилагаю, синий разъём (справа) - в голову, фиолетовый, судя по маркироваке синезуба, в него, там разъём такого же цвета.
Так-то они одинаковые, обычный провод RGB.
Сообщение от Funker
Резерв ставлю, ОК.
Фото прилагаю, синий разъём (справа) - в голову, фиолетовый, судя по маркироваке синезуба, в него, там разъём такого же цвета.
Так-то они одинаковые, обычный провод RGB.
Ясно. Спасибо большое, но к сожалению, к моему ГУ не подойдет.
Вот фото моего разъёма Фулл Спид
У вас в комплекте случайно переходника нету?
Сообщение от lins
Ясно. Спасибо большое, но к сожалению, к моему ГУ не подойдет.
Вот фото моего разъёма Фулл Спид
У вас в комплекте случайно переходника нету?
Увы, переходника нет, хотя у меня на голове тоже есть 2 таких шнурка с 2 круглыми краями разъёмов.
Хм, а ведь я даже не знаю, что к ним присоединялось... Потом попробую выяснить этот вопрос у Карева.
Пока ничем не помогу, извините.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2014 в 11:51 ----------
Сообщение от mohov_a
ГУ с блютуз сколько?
За 20 + 4 = ... = 22 в случае такого комплекта
Резерв ставить?
Жаль, что процессор не надобен... зависнет он, чую
---------- Сообщение добавлено 12.04.2014 в 11:51 ----------
Сообщение от Funker
Увы, переходника нет, хотя у меня на голове тоже есть 2 таких шнурка с 2 круглыми краями разъёмов.
Хм, а ведь я даже не знаю, что к ним присоединялось...
Так ведь к этому разъему (Full Speed) и подключается блютус-адаптер.
А к какому разъему на ГУ Вы подключались?
Сообщение от lins
Так ведь к этому разъему (Full Speed) и подключается блютус-адаптер.
А к какому разъему на ГУ Вы подключались?
Вот это мне теперь и стало интересно выяснить у Карева, так как проводков других нету, а синий зуб работал
Спрошу в понедельник, так как в выхи Царь почивать изволят, дюже сердиться станут, если позвонить с дурацким вопросом
Социальные закладки