Здравствуйте!
Началось у меня все с того что решил поменять ГУ на 2DIN, чтоб была камера, блютуз, и читало flac не потому что у меня исключительный слух, а потому что 21й век и есть предвкушение что это все таки интереснее должно звучать. Еще был пунктик и желание лицезреть обложки альбомов что играют. В угаре и наличии некоторого количества средств была куплена магнитола Pioneer AVH-Z9100BT
Далее было принято решение немного добавить басов путем установки под сиденье активного небольшого саба без особых заморочек. и тадам! появился сабик Pioneer TS-WX130DA
Для эксперемента были поставлены твитеры (под них есть штатная проводка) KICX ST 25. они толком никуда не влезли, но дело свое сделали, добавили в звуке того, чего не было, подняли немного всё и с ними уже смог отказаться от тыла, Но стоят они сейчас вырвиглаз! Даже не буду показывать.
Ну и ввиду разных умозаключений были приобретены динамики, точнее комплект двухполсный Pioneer TS-A1600C, что вобщем то наверняка должно играть лучше штатной акустики даже на штатной проводке.
Потом мучали меня разные мысли и про громко и чтоб не хрипело и вобще разное всяко. смотрел, читал. Готовился уже обшивки дверей брать с разборки чтоб готовить подиумы под пару динамиков чтоб эгегей! И благо один человек откликнулся на мой спам на драйве и сказал что я дебил, поделился некоторой информацией, ссылками. Легче конечно не стало, но хотя бы стало понятно что смотрел я не то.
По итогу что сейчас имеется:
Автомобиль suzuki liana хетчбек. Шумоизоляция делалась полная когда красил машину. Насчет качества есть сомнения, и точно не было аудиоподготовки. По виду это что-то не толстое блестящее к металлу и сверху еще слой чего-то толстого мягкого (возможно это называют сплен)
ГУ установлено Pioneer AVH-Z9100BT и играет со штатной акустикой + самые простые твитеры
В более менее конечном итоге вижу такую картину (пока без конкертных компонентов)
трехполосный фронт
саб (в стелсе справа в багажнике)
процеусь 6+2 AMP DA-80.6DSP Panacea (скорее всего такой) на фронт и саб (в стелсе слева багажника)
моноблок на саб (в стелсе слева багажника)
Но бюджет потрепан уже тем что есть и Новым Годом с подарками и каникулами. Поэтому решено пока сделать проводку с залогом на вышеозвученное, сделать фальшпол (как раз сделать ровным со сложенными сиденьями) и подключить двухполосный фронт через бюджетный б/у 4х канальних и всё (ну может быть еще маленький сабик, он же есть, просто пока он не устанавливался и новый в коробке, его проще продать)
На данный момент имеется:
кабель акустический 2х1.5 в достатке PROCONNECT 01-6106-6 для твитеров
кабель акустический daxx ga14 (2х2.5) 24 метра в двери и под СЧ в стойку или мб в торпедо. т.е. грубо говоря по 6 метров на динамик
кабель силовой красный daxx ga2 (33мм) - 6 метров на плюс в багажник
колба и пред на 120А
кабель силовой кг50 5 метров был куплен на силу в багажник но покрутив пощупав подумав передумал. но он все равно есть и его вероятно использовать на минус акб-багажник в зависмости от возможности его прокладки
кабель силовой черный daxx ga2 (33мм) - 1 метр (продавался вместе с красным)
кабель 2RCA-2RCA DAXX R44-50 одна пара для саба
кабель 2RCA-2RCA DAXX R52-50 две пары на фронт
Дистрибьютор под кг50, но должен подойти и под ga2 без предов, может быть на массу его использовать
Ну и еще наконечники, втулки для прохода через моторный щит, электропроводящая смазка для наконечников змейка зеленая для акустический проводов и красная для плюса
4х-канальник взял на барахолке такой:
"Hifonics eagle 80*4
Без ремонтов, без твиков (конденсаторы в ПН родные), в идеале.
Может разрулить 2-ку своими фильтрами."
Вопросы:
1) Что еще необходимо приобрести для стадии прокладки и подготовки проводки? Нет ни гаража, ни места где можно надолго засесть, поэтому хочу сделать все за раз, проводку под трехполоску, с учетом что может ее и не будет. Работы буду совмещать со снятием торпедо для профилактики испарителя и снятием салона и его перетяжкой или заменой.
2) стоит ли думать вобще про маленький акстивнй сабик или уже продать его кому-то кого не укусил автозвук?
3) в магазине говорили что 2ga избыточно, что ставят обычно 4ga и в ус не дуют и массу не дублируют на акб. так ли это?
4) нужен ли дистрибьютор на плюс в багажник с предами сразу или взять обычный и предохранители отдельно в каждый провод
5) не знаю как организовать клеммы на акб. на минус вроде взял новую, с нее добавлю жирных кабелей на мотор и на массу и подключу так же те что сейчас есть. а вот с плюсом прям хз как быть. Может дистрибьютор замутить в подкапотном?
6) стоковый генератор на 75А , ездил какое-то времся с 85А, недавно поменял на новый денсо 75А штатный, но думаю это звено улучшать. Получается провод тоже на акб надо будет толще? если например 120А ген то и провод не меньше 4ga а лучше 2ga?
7) ставить ли эти динамики Pioneer TS-A1600C, или присмотреть что-то еще.
Полезные темы:
Социальные закладки