Выбираю новое ГУ в машину. Голова нужна универсальная, ибо я не прожженый аудиофил, слушающий только лицензионные CD-audio. Но и mp3 не брезгую и даже. о ужас- мп3 на флешках
Тем не менее. хочется качественную голову. возможно с заделом на будущее. Пока выбираю из этих двух. Опытные подскажите сильные и слабые стороны каждой из претендентов. У клары есть проц. это канеш круто, но вроде как у нее относительно слабенький приемник (в городе иногда и радиво слушаю, ага). Но вот диайн клары как то непривычен. Петь все будет на фронт в виде Herz ESK-570,саб в лице ЗЯ и головы Infinity Ref 1225. с пока что подарочного усилителя в виде твикнутого Mystery MR 4.100, который, вероятно скоро будет заменен на что нить более серьезное.
Вот так все незатейливо.
Подскажите еще вот такой вопрос 24 бит ЦАП будет на слух как то отличаться от 1бит ЦАП?
То есть может под мои требования малость сэкономить и поставить Alpine 9880 ? Или Clarion DXZ-588 ?
Опять же напугали меня опытные люди что у альпов при громкости выше средней на верхах есть неприятное шипение...
Короче в думках весь.
Подскажите кто что знает: не собираюсь на соревнования но звук хочу уверенно хороший.
Полезные темы:
Социальные закладки