Такой вопрос. Потянет ли DLS A6 ном. 500вт, два сабика Peerless XXLS10 по 300вт.
Кто пробовал. Просто не особо хочется менять данный усь.
Полезные темы:
Такой вопрос. Потянет ли DLS A6 ном. 500вт, два сабика Peerless XXLS10 по 300вт.
Кто пробовал. Просто не особо хочется менять данный усь.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чего же не потянет? Сабы эти 4-х омные, подрубаешь параллельно и получается 2 Ом общее сопротивление, а ДЛС выдает где то 800 Вт на 2 ома. Я думаю будет играть нормально.
причем тут двух канальники. Я говорю про DLS A6 и две головы Перлесс XXLS 10
Да потянет 100%.Но надо бы особое внимание уделить правильному акустическому оформлению(обЪему) перлесов.
Я понял намек, я же сказал это пробный ящик и не надо меня упрекать что я головку поставил не той стороной.
Неее,я кстати,ни на что не намекал(я и ясчика не видел).Просто действительно при кропотливом подборе пара перлесов с А 6 -просто чудэсно получиццо.Я не понимаю,и зачем хочешь продавать?...Смысл...?особенно с моноблоком....
Это как в том анекдоте:смена белья-первая рота меняется со второй.
То,что тут народ не слишком длс жалует-имхо,личное дело каждого(плюс убеждения,"заложенные" в начале автозвуковой карьеры "наставниками").Я,например,к американскому звуку отношусь снисходительно(за искл. нч звена.)Аудисоны я б поставил,но денги...не позволяют в настоящее время.Но менять А 6 на моноблок аудисона-смысл исчезающе минимален.
Социальные закладки