Вот собираюсь закупать материалы для шумоизоляции моего Ваз 21103- хочу обклеить всё кроме багажника- передние двери в 3 слоя- если кто делал шумку- подскажите какие материалы и сколько листов потребуется?
Полезные темы:
Вот собираюсь закупать материалы для шумоизоляции моего Ваз 21103- хочу обклеить всё кроме багажника- передние двери в 3 слоя- если кто делал шумку- подскажите какие материалы и сколько листов потребуется?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
www.dop.ru
Посмотри, там есть комплекты для ШИ и описание материалов
Спасибо- там я конечно уже был- но хотелось бы купить не комплект- а именно материалы- вот только незнаю сколько надо
Советы по шумоизоляции советую почитай!
Спасибо Device но там написано про двери- а мне нужно узнать сколько листов потребуется на всю машину
Бери с запасом посчитай сколько общая площадь на вскидку! бери с запасом потом на форуме продаш!
Нее- бюджет ограничен- поэтому мне нужно хотябы примерно знать сколько нужно листов- а то я вообще представления не имею
а на dop.ru- там чёто странный комплект шумоизоляции- на двери 3 полоски и расстояния между ними большое- думаю лучше уж самому делать
Ну лист размером 0.6*0.9 на крышу листа 4!Одного СТП М2,а еще визомат нужен,и сплэн!Лучше постепенно делать но качествеено!Благо 2110 это позволяет !!!Начни с дверей потом крыша пол, моторный отсек!
Хорошо- попробую так... но начну с днища и моторного отсека (самое сложное) а потом уж остальное
Социальные закладки