Добрый день!
Имеется дин Hertz ES 250D новой редакции
Но нигде не могу найти размеры короба щелевого под него.Кто может дать точную информацию под него?оф сайту сказали не верить - так как там указаны смешные размеры фи порта
Полезные темы:
Добрый день!
Имеется дин Hertz ES 250D новой редакции
Но нигде не могу найти размеры короба щелевого под него.Кто может дать точную информацию под него?оф сайту сказали не верить - так как там указаны смешные размеры фи порта
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вить не парь себе мозх.Оттолкнись от рекомендуемого объёма и сделай порт большего сечения.Рассчитай всё в басспорте(там погрешность реально минимальная).Но только не забывай,что увеличивая порт - делаем горбятину острее,уменьшаем - делаем полку.
Кстати как пион 80-й себя ведёт?
slava-sever, Спасибо Слав.Но вот мне надо среднее что то.под попсятину,клубятину порт наверное не надо слишком увеличивать
пион ведет себя хорошо - только устал я без сабика уже ездить)
Социальные закладки