Добрый день и с наступающим Новым годом!
В связи с наступлением сложных времен, был продан дорогой автомобиль и приобретен дешевый.... 124 кузов, купе.
Музыка в автомобиле отсутствует, была снята предыдущим владельцем при продаже, остались только задние штатные динамики, но можно считать что нет и их, тк дрянь редкая.
В передних дверях есть подиумы, там стояли 20см динамики, но это слишком и я думаю вклеить в отверстия подиумов фанерные кольца и поставить туда 16,5см, особо ничего переделывать не придется. Штатные места в передней панели под 10см динамики, уж не знаю насколько они там нужны, возможно на их места, под штатные сетки поставлю пищалки, что бы максимально сохранить внешний вид передней панели. Голову планирую покупать бу, беккер или алпайн, те что делались для мерседеса, тк хочется сохранить стиль.
Внешнего усилителя как и сабвуфера не планирую.
Да, в задней полке прорезаны отверстия под овалы (видимо 6Х9), можно задействовать их под тыл.
Музыку слушаю всякую (джаз, блюз, рок, электронную и инструментальную) на средней громкости, в 50% слушаю радио. Соответственно вопрос, на каких динамиках остановиться, что бы получить спокойный, не резкий звук и не потратить лишних денег, которых и так значительно меньше чем хотелось.
Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки