Всем здравствуйте.
Имею автомобиль Ситроен С1, он же пежо 107, трехдверка.
Задача - построить бюджетную систему под рок, аля ac/dc
Сразу оговорюсь - человек и с муз. образованием. и лет 10 назад пытался увлекаться автозвуком, что для меня закончилось уходом в домашку.
То есть - я не жду от машины прям супер саунда. мне нужна лишь более менее чистенькая система без хрипов пуков и прочего.
Не органический бас не люблю, предпочитаю натуральное звучание.
Что имею по авто - спереди на торпеде 2 дырки под 10см акустику играющее на отражение от стекла, полное отсутствие места в дверях под 16см акустику, что либо резать в дверях пока не хочу, ну и микро багажник. Машина трехдверная.
Собственно - вопрос.
Что можете посоветовать концептуально и практически по постройке системы на основе дырок в торпедо под 10см, и не умения особого делать всякие подиумы и прочее. Ну и бюджет из серии - на 10-ки тыщ 3-5, а может и меньше. Остальное уже в соответствие с выбраным фронтом.
Вопрос все же наверное больше концептуальный, нежели по конкретным компонентам. хотя советы по 10см не плохой акустике выслушаю с радостью.
Из моих мыслей - в торпедо какую-то компонентную 10-ку, коих правда безумно мало, по этому может и хороший коакс, а вот дальше не понимаю что делать - саб в багажник? Да там почти нет места. Что-то под сиденье? более реально. Может вообще на место 10-к не дорогой СЧ, а остальное - под сиденье или как-то еще? Собственно, для меня как раз не очень важны мощные басы и тп, ибо в роке их и не так много.
Ну и вообще, кто что посоветует умного
Сори за много текста
Заранее всем мерси!
Полезные темы:
Социальные закладки