Не кто не сталкивался с мидом Audio System HELON-165 меня интересует частотный диапазан мида
Полезные темы:
Не кто не сталкивался с мидом Audio System HELON-165 меня интересует частотный диапазан мида
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тоже интересуюсь.
Вообще изначально думал ставить X-Ion 165,считаю,что за свои деньги отличный вариант. Сейчас вот смотрю на Хелон,стоит ли овчинка выделки? Всё таки цена в 2 раза выше.
Подниму вопрос!!!
Расскажите плиз про Хелоны что нибудь, а то тоже стою перед выбором Хелоны или Ис-сионы......
Поставил Audio System Helon H165 в Civic 4D фронт, ранее стояли Morel Tempo 6 - их назад переставил. Мощность вполне хорошая. Резать только пришлось метал двери, подиумы 22мм. Хочется еще родную сетку на обшивке заменить. Конечно в Цивике не очень расположение - очень низко, отсюда АЧХ конечно сложно назвать идеальной, думаю надо среднечастотники + твитеры в подиумы... но это еще рублей 15... Но что мне понравилось - это хорошая детальность, басы не размазываются. Мощность прилично выше чем у Morel Tempo 6. Играют от усилителя, Kick's KAP47 4х100Вт. Люблю хорошо спроектирванную электронщину и конечно же DUB.
Может мне кто-то подсказать здесь по поводу усилителя: хватает ли его, я не могу на слух отличить клипинг или перегрузка...?
Социальные закладки