Впечатленияот прослушки.Заехалко мне IIIТОРМ,и вкрутили мы его сабик в ящик (~35л)
Басок чтёкий,но мягкий,очень деликатный,хороший рельеф.Но чуствуется какая то рыхловатость,может изза ящика или не прогрелся ещё.
Полезные темы:
Впечатленияот прослушки.Заехалко мне IIIТОРМ,и вкрутили мы его сабик в ящик (~35л)
Басок чтёкий,но мягкий,очень деликатный,хороший рельеф.Но чуствуется какая то рыхловатость,может изза ящика или не прогрелся ещё.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот ещё
ящик смешной не в обиду ШТОРМУ но у меня миды стоят на мдф толще чем стенки ящика
какв принцепе дж эль по сравнению с герцом ??? давит сильней меньше? подвижка у кого лудше?
Ящик что нада )
Вы просто гоните!!!
Если бы Вы слушали рекомендации , то "рыхловатости" (это наверно от слова рыло ) бы не было - однозначно!!! Турки - народ терпеливый!
Jah., еще раз спасибо за помощь.
AAC-TUNING, рекомендации по поводу 8Ом?Или про ящик?Или я что то не понял?
Дионис, ничего про герц сказать немогу.я его толком не слышал
Вадим - не парься!!!
Это не к тебе относится, но вот ящик, как уже здесь отметили - смешной и форма у него не та - надо было усечённую пирамиду параллелепипедальной формы строить...
Социальные закладки