доброе утро,ребят кто что может сказать что будет лучше по качеству AlpineCDA-117Ri +Alpine PXA-H800 или Clarion HX-D2 ???? выслушаю ваши мнения
Полезные темы:
доброе утро,ребят кто что может сказать что будет лучше по качеству AlpineCDA-117Ri +Alpine PXA-H800 или Clarion HX-D2 ???? выслушаю ваши мнения
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что лучше будет турбовая Приора или Субару STI?
Если бы 117 был с оптикой,то ещё возможны были бы варианты,а так Kefir, всё уже сказал.
Как вариант в систему можно чейнджер с оптикой добавить,но бюджет велик будет.
Ясно,что Кларик лучше.
по функционалу-любая голова Алпайн с оптикой+ проц 800(и рукс).
Кларик хорош, но алпайн технологичнее и обвязки к нему можно больше прицепить
Тоже на самое корректное сравнение. Не так, конечно, как в теме Пионер 99-й, Денон DCT-Z1 или MCINTOSH 406-й? Что взять?, все-таки... MAKAR 26 RUS, вы должны определить и понимать, что требуется от ГУ/связки ГУ+проц.
Попытаюсь объяснить чего хочу, потихоньку решил собирать хорошую систему с отличным качеством звука,торопиться мне не некуда,все будет собираться качественное, провода и все остальное, подиумы будут делать спецы.шви полная. На первое время будет 2 ка морель виртус, чуть позже хочу 3 ку поставить ,сделать все поканально, но это будет уже другая тема. Есть желание года через два, может и раньше если получится все до ума довести, поехать на авто звук. Вот и спрашиваю какое у выбрать альп или клару.
Социальные закладки