Хочу преобрести два малогабаритных качественныхусилителя (12V),работающих на нагрузку 6ом,малогабаритных,мощностью от 100vatt на канал.Бренд?Возможность купить в Москве?
Прошу помочь,ради провославного дела!
Полезные темы:
Хочу преобрести два малогабаритных качественныхусилителя (12V),работающих на нагрузку 6ом,малогабаритных,мощностью от 100vatt на канал.Бренд?Возможность купить в Москве?
Прошу помочь,ради провославного дела!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На 6 Ом работают практически все уси.Если нужен усь мощьностью 100Вт на канал(6 Ом),то смотри на уси у которых примерно будет 200 Вт на 4 Ом_а.Правда малогабаритным он скорей всего небудет.Думаю стоит начинать смотреть из 2-х канальных,будет больше вариантов найти подходящий аппарат.
Предложу несколько вариантов:
Rockford Fosgate T600-2
REVOLT RS600.2
Cadence D350.2
Gladen XL 250c2
Паш,крепкий ты парень,мне уже только хохмы видны,молодец.
Pasha 999, благодрю за внимание,начну поиск с вашего поста!С Новым 2013 Годом!
Вирус заразен,временно купируется,но до конца не лечится.Музыка навсегда" с нами!
Yes,поиск интереснее,чем результат!С Новым 2013 Годом!
nikk Тебе нужны уси Д класса, малые габариты, большая мощьность и жрут относительно мало питания.
Например альпайн пдх, ну и других тоже есть.
Социальные закладки