Привет всем форумчанам!
Кто-нить уже опробовал данную акустику??? Как впечатление? Вроде бы уже в продаже есть... И хорошо ли подойдет к нему уси STEG K2.02(миды) Genesis ST100(пищи)?
Полезные темы:
Привет всем форумчанам!
Кто-нить уже опробовал данную акустику??? Как впечатление? Вроде бы уже в продаже есть... И хорошо ли подойдет к нему уси STEG K2.02(миды) Genesis ST100(пищи)?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На днях слушал 3-полосный фронт на Helix RS 6 Competition, усилитель Xtant Х604, поканально, голова HX-D2, машина Passat. сразу после этого, в другом автомобиле (Audi a6) слушали Boston Z6, усь. тоже Xtant X604, голова pioneer dvd7800 помоему, такая с видвижным экраном, что я могу сказать...вторая система НАМНОГО интереснее! у хеликсов очень "сухой" верх как мне показалось, но мидбасс надо сказать неплохой, бостоны намного ярче и комфортнее в тоже время. вот такие дела
Desik86, у меня стоят (беленькие - старые) мидами доволен
если хочешь то можешь у меня послушаь
Говорит недавно поставил, значит новые должны быть...
Timur16, не прогрелись 100%
отличные миды за свои деньги
Миды гуд... а пищалки под замену ??
kurenev, нет поставь на них мягки усилог и будут они совсем неплохо играть нехуже 23х или 280х .
Привет!
Очень хорошая акустика - если старая версия (белый диф) - то в ЗЯ 8-10 литров, а если новая (чёрный диф) - то можно в дверь. Сравнивать с Бостоном не корректно. (ИМХО) Другой класс - при поканальном подключении можно получить очень хороший результат.
Вышеназванные уси вполне подойдут. Хеликс форевер!!!
Ну дженезис 60... норм ? Поканально...
Добавлено через 1 минут и 2 секунд...
У меня старая версия... белая.
Но как понял по высказываниям на форуме... она пограничная... т.е и в дверь и в ЗЯ. Но многие говорят... что в двери воообще все отлично...
Че скажешь? )
Социальные закладки