Приветствую вас знатоки и любители.
Сам я уже далеко не новичок, есть успешный опыт постройки двух полосного фронта, правда стоит отметить что на не очень дорогих компонентах. А теперь с покупкой другого авто захотелось забраться повыше и хоть на какое то время не придираться к звучанию.
Собственно ближе к делу.
Машина Honda Accord 2006
Есть некоторые проблемы со ШГУ, на него завязан климат и дургаю лабуда, музыкальной ценности не несет совсем, но менять не вариант...
От старого авто остался Pioneer deh-80prs и пара дешевых усей(DLS Xm40+ Pioneer gm-d8601) применять их в этом авто не планирую.
Куда вкорячить пионера я уже нашел, но не очень удобно.
Паяльник в руках держать умею, думаю смогу рулевое управление ШГУ перекинуть на пионера, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ?
Изначально хотел трехпелоску но потом прикинул, что лучше возьму подороже двушкку, а там если будет большое желание можно и серединку докупить.
Предпочтения по жанрам: в основном рок, ну и другие живые жанры. От мида на фоне ровной середины важен хороший панч, низко играющие сабы не особо люблю главное скорость, ну а твиттеры должны играть большую часть сердины( думается мне где то от 3kгц а то и ниже) и не скупиться на воздух сверху.
В общем душа лежит к такой схеме Pioneer deh-80prs+Hertz MLK 165+PDX-V9+Hertz HX 250(ЗЯ) Так же посматриваю на продукцию DD: кто слышал их A серию? И как DD W6.5 для двушки?
В плане проводов не помешал бы совет, смотрю на продукцию стингер, цены кусаются... Но не хотелось бы что то потерять в звуке, из за относительно мелочной экономии по отношению ко всему бюджету... но провода на 10к это как то многовато...
Слышу много разных отзывов по PDX, хотелось бы услышать мнение человека который имел с ними дело.
Из всего перечисленного на руках только пион, остальное может быть оспорено и розкритиковано. Может в краснодаре у кого есть что то подобное, хотелось бы послушать.
Полезные темы:
Социальные закладки