Уважаемые специалисты подскажите с выбором конденсатора для музыки, как его подобрать? какие плюсы? с Уважением.
Полезные темы:
Уважаемые специалисты подскажите с выбором конденсатора для музыки, как его подобрать? какие плюсы? с Уважением.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не наких плюсов, лучше уделить внимание проводки
Из плюсов: удобный делитель, а при наличии вольтметра и хрома/карбона украшение системы.
Значит я такой - дилетант, но мнение мое, я его не навязываю
А отдельно нет ли вольтметров чтоб светились показывали напряжение, типа как на конденсаторе, рядом с усилителем поставить чтоб когда стоиш музыку слушаешь видеть напряжение и во время завести авто если оно минимально..))
Для особо мощных систем нужно чтобы ток от источника отдавался очень быстро. АКБ имеет инертность. Пока там катионы и анионы пробегут по свинцу - будет задержка, соответственно задержка и для воспроизведения звука. Для этого и ставят кондесатор. Он отдаёт ток моментально. Целесобразно устанавливать при мощности системы под киловатт и выше. Если у вас фронт по 2 по 100 ватт и саб 300 то ни каких кондесаторов не нужно.
Социальные закладки