Подскажите пожалуйста у меня стоит саб активный и хочу поставить усилитель 4к. на колонки. Можно ли соеденить на один провод +.Если у саба 10А а на уселке 2по25.А от аккумулятора на проводе стоит на 70А. Сам провод 25кв.
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста у меня стоит саб активный и хочу поставить усилитель 4к. на колонки. Можно ли соеденить на один провод +.Если у саба 10А а на уселке 2по25.А от аккумулятора на проводе стоит на 70А. Сам провод 25кв.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
можно, но лучше бы провод потолще)
Привет всем участникам форума!
Хочу услышать дельные советы. На астроклубе посоветовали послушать умные мысли здесь. Собственно к делу.
Нужно подобрать саб для седана. Решил что будет отдельный короб, буду пробовать ставить поразному в багажнике (в лыжницу, в номер) для достижения наилучшего звучания, но не определился ЗЯ или ФИ и какой динамик под имеющийся усь.
Имеем: штатное ГУ + усилитель Alpine PMX-F640
-усиление басов на частоте 50 Гц +6/+12 дБ
-ФНЧ,ФВЧ на 80 Гц (18 дБ/окт)
-мощность мостового включения 3-4 каналов 150 Вт(4Ом).
2 канала фронт DLS R6A LE - уже установлено, играет вполне прилично
2 канала свободных для саба.
пока выбираю из:
1. DLS W712D, DLS W312D
2. Ground Zero GZRW 300X
3. Revolt RW12 (Revolt BRW 12)
Боюсь лишь бы бас не запаздывал и не гудел в седане, а то ни задержек, ни норм эквалайзера не имеется.
Кто что думает, у кого что установлено и как играет от мостового включения?
Социальные закладки