Здравствуйте дорогие аудиофилы!
Собственно вопросы от новичка!
В чём разница между этими магнитолами Alpine CDA-105Ri, Clarion DXZ788RUSB, JVS KD-Dv7407EE?
большая ли разница в звучании?
Стоит переплачивать за Alpine?
Полезные темы:
Здравствуйте дорогие аудиофилы!
Собственно вопросы от новичка!
В чём разница между этими магнитолами Alpine CDA-105Ri, Clarion DXZ788RUSB, JVS KD-Dv7407EE?
большая ли разница в звучании?
Стоит переплачивать за Alpine?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В кларе проц, в альпе нет, про живис не знаю. Альп брать не стоит имхо
А цель покупки?? Нужен проц- клара, не нужен- альпик ИМХО
О каких процах Вы говорите? Аффтар вряд ли понимает, что енто такое и с чем его едят, ПОТОМУ ЧТО СРАВНИВАЕТ ГУ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ КЛАССОВ. Дживисюк - для мультиков.
Belyi, почему Ваш выбор ограничен данными аппаратами? И что в конечном счете хотите получить?
Из этих конечно клара
что такое проц я догадываюсь! одно что понел процом можно выстовить сцену, а ещё для чего он нужен пока неразобрался! полцчить хочу хороший звук!
А чем Alpine CDA-105Ri так плох? Если не брать в расчет проц. То что лучше звучит? Проц можно и позже докупить! Конечно не дешево.
Социальные закладки