Я прекрасно понимаю, что нет предела совершенству! Прекрасно понимаю, что в этом бюджете никакой усилок, никакая акустика не дадут достойного SQ.
НО! Нужно с чего-то начинать. Я задал, так сказать, вектор движения.
Подготовка дверей, кабели и пр - это отдельная статья. Бюджет только на усилок + фронт.
Спасибо. А в связке с какой акустикой вы бы мне их порекомендовали?
И ещё вопрос по журнальным тестам: насколько им можно доверять?
Вот, к примеру, Car&music №3 март 2006г. Audison SRx 2 очень хвалили:
"ЗВУЧАНИЕ усилителя собранное, чистое. Хорошая артикуляция басового регистра сочетается с достоверностью большинства тембров инструментов. К примеру, звучание контрабаса наполненное и детальное, с отличной разборчивостью. За завидные динамические и микро-динамические показатели стоит похвалить и СЧ/ВЧ. Общий характер звучания точный и натуральный. Среди участников теста достоверность передачи тембров у этой модели, пожалуй, самая лучшая. Усилитель правильно строит воображаемое пространство звуковой сцены, образы исполнителей четко локализуются. Каждый инструмент имеет не только правильную фокусировку в пространстве, но и четко очерченные физические размеры. Отлично обстоят дела и с эмоциональной стороной звучания.
Благодаря чистому тембру
СЧ реалистично звучат партии женского вокала и тембры большинства инструментов симфонического оркестра. Исполнители играют собранно, инструменты не мешают друг другу. Усилителю вполне доступна музыка любых стилей и направлений, от классики до современной попсы."
Мне важно общее понимание: доверять таким высказываниям журналов при том, что прошло около 10 лет или не доверять? Да и вообще...
Социальные закладки