Привет парни, давно выкладывал фотки недоделанных подиумцв, точнее дверных ящиков, сделал еще месяца 2 назад, а сфоткал только вчера, вот выкладываю на оценку. Обязательно отпишитесь, интересны ваши мнения. Спасибо
Полезные темы:
Привет парни, давно выкладывал фотки недоделанных подиумцв, точнее дверных ящиков, сделал еще месяца 2 назад, а сфоткал только вчера, вот выкладываю на оценку. Обязательно отпишитесь, интересны ваши мнения. Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Здорово, а повторить слабо? за деньги естественно?
Не слабо! И естественно за деньги. А вот и с самого начала фоты....
Молодец!!!! Гладя по голове
недоленанные они помню испугали не тока меня но и всех коллег по работе, даже из другого отдела смотреть приходили! Ты их уменьшил что ли? А так в нынешнем варианте - зачёт!!! Отлично!
Очень гармонично вписалась пачка Беломорканала под сидением
Пы.Сы. А стёкла не открываются теперь? Я не нашел стеклоподъёмников Или электро выведены на панель?
Всё то вы замечаете и беломор и стеклоподъёмники (шутка). Стеклоподъёмников действительно пока нет, т.к. есть беломор, чтобы не выветривалось. На этой недели обещал вроде поставить. А так машина не моя и мне в принципе всё равно. Anton659 Нет ничего не уменьшал просто может так не доделанные смотрятся?
Чё то все пишут молодец, молодец, а репутация не увеличивается, или так должно быть?
Чтобы увеличить репутацию - надо её либо нарастить хирургическим путём , либо дать немного денег Антону и он изменит циферки...
+1. Можно даже сказать совет дня. А вы что скажите про работу?
Социальные закладки