Сваял за 3 дня систему.Долго, правда подбирал всякую мелочь+инструмент. ВАЗ-15
Фронт-Soundstream ls 6.0 в подиумах (покупных), твитры-пока на торпеде на стекло, саб Hertz ES 250, в задней полке в 20л.Усилитель Иволга 1004-мостом на саб, через кроссы на фронт. Блины Накамичи -в ак полке, от головы Пионер 5530.М/бл-по потолку, заодно шумка. Что интересно, в салоне брал с установкой станд музыки-таам управл провод Пионера (на антену) прикрутили к земляному антены-сожгли, теперь у меня большой переключатель с красной надписью ON
Что понравилось- саб, не наврал журнал, отыгрывает даже нюансы, на небольшой громкости. Фронты- чуток неточности вверху диапазона, надо бы полосовое усиление, но в Иволге фильтры...Но с сабом сыгрался отлично.Второй мидбас - Накамичи тоже очень здорово вписалися между сабом и фронтом.В общем басом я доволен.
С твитерами надо еще покрутить, но, в общем-неплохо.
Плохо одно- в твитерах потрескивание, как от свечей.Изучаю теперь про сгоревшие в Пионах земли.
Сам виноват, землю сделал наспех, толком не зачистил, да и не в том месте.
Буду исправлять в выходные, как раз руки от синяков пройдут (в правую дверь ВАЗа втягивал провод-ужас).
Полезные темы:
- [LADA (ВАЗ)] Пример оформления темы!!! ВАЗ 2109: создание акустической полки своими руками
- [LADA (ВАЗ)] Первый опыт: Бюджетный, но весьма солидный саб своими руками (Alpine SWE-1243IB) ФОТО
- [Kia] Анатомический ящик для саба в KIA CEE'D своими руками
- Самоделкин, или мой первый ящег своими руками за 5 часов!!!
- Про ящик для саба "своими руками"!
Социальные закладки