Добрый день друзья! С радостью сообщаем вам, что теперь и мы компания Mosconi Gladen будем представлены на данном форуме, за что отдельное Спасибо руководству форума Magnitola.org!
Я, постараюсь помочь вам в решении любых вопросов относительно покупки нашей продукции,так же предоставлю любую информационную поддержку,помогу в решении любых вопросов относительно гарантии и послегарантийного обслуживания. Ну и конечно, если вы проявите интерес и желание стать нашим дилером у себя в регионе, я с радостью отвечу на ваши вопросы и помогу вам в этом направлении.
От вас потребуется информация о себе, о своем магазине или установочной студии, а так же ваш телефон.
Приобрести Mosconi и Gladen audio прямо здесь на форуме, пишите мне в личку. Для участников форума существуют скидки, размер которых зависит от суммы приобретенного товара.
Ну и вкратце о данных брендах!
Много писать не буду, что бы не загружать вас излишней информацией!
Бренд Mosconi это - усилители и процессоры,
производства Италия! (бывшие Twister и Steg)
Бренд Gladen Audio это - усилители,акустика,сабвуферы и аксессуары для установки.
Все усилители-производство Корея, основная часть акустики и сабвуферов начальных линеек разработаны в Германии и произведены в Китае, ну а верхние линейки акустики и сабвуферов- производство Германия!
Как и обещал, выкладываю прайс лист в вложениях!
Напоминаю, что для участников форума Magnitola.org действуют скидки, скидка зависит от общей суммы заказа.
Полезные темы:
Социальные закладки